Aktualisierter Rahmenhygieneplan

Liebe Eltern,

die aktuelle Fassung des Rahmenhygieneplans für Schulen sowie eine Kurzübersicht für Eltern finden Sie unten stehend zum Download.

Bitte beachten Sie folgende Regelungen bei Erkrankung Ihres Kindes:

1. Grundschulkinder mit leichten Krankheitssymptomen (wie Schnupfen ohne Fieber und gelegentliches Husten) können die Schule weiter besuchen.
  2. Kranke Kinder mit akuten Krankheitssymptomen wie Fieber, Husten, Hals- und Ohrenschmerzen, starken Bauchschmerzen, Erbrechen oder Durchfall dürfen nicht in die Schule.

Ein Schulbesuch ist erst möglich, wenn die Kinder 24 Stunden symptomfrei sind. Zudem ist die Schulbesuchsfähigkeit mit einem ärztlichen Attest oder einem negativen Coronatest nachzuweisen.

Genauere Regelungen entnehmen Sie bitte der Elterninformation "Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen", die am 16.11.2020 an Sie per Mail verschickt wurde.

Detaillierte Informationen zum Thema "Coronavirus und Schule" finden Sie auch unter www.km.bayern.de Coronavirus FAQ.

Rahmenhygieneplan Schulen, aktualisierte Fassung
Schulen-RHP_aktualisierte Fassung.pdf