Liebe Eltern,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir am kommenden Montag, den 7.Juni 2021, mit täglichem Präsenzunterricht für alle Kinder starten können.

Der Gesundheitsschutz Ihrer Kinder ist weiter wichtig, daher bleibt es bei den folgenden Rahmenbedingungen für die Teilnahme am Präsenzunterricht:

1) Die Kinder tragen weiterhin eine Kinder-OP-Maske oder eine sog. Alltagsmaske.

2) Die Kinder nehmen zweimal in der Woche an den Corona-Schnelltests in der Schule teil.
    Alternativ
    Die Kinder haben den Nachweis

eines negativen PCR-Tests, der höchstens 48 Stunden alt ist,

oder

eines negativen professionellen (nicht privaten) Schnelltests mit, der höchstens 24 Stunden alt ist.

3) Die Kinder nutzen, je nach Jahrgangsstufen, die unterschiedlichen Eingänge der Schule

Es gelten wieder die Stundenpläne vom September 2020.

Ausnahme:
Der Sportunterricht bleibt witterungsabhängig eingeschränkt: Die Kinder dürfen nur im Freien (unter Einhaltung des Mindestabstands) ohne Maske Sport machen.

Wir bitten Sie deshalb, Ihren Kindern Sportschuhe mitzugeben, die für den Unterricht im Freien geeignet sind.

Gabriele Potthast